'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院举行“不忘初心跟党走”老团员重温入团誓词活动

作者: 发布时间: 2017-05-06 浏览次数: 65 设置

为了唤起每一位团员的党团精神,增强对团组织的深刻意识,时刻牢记自己是一名共青团员。5月5日,“不忘初心跟党走”老团员重温入团誓词活动在东操场举行,设计学院团总支书记吴晓莉及300余名团员参加了此次活动。

活动在中国共青团团歌中拉开帷幕。体育学院团员代表发言,她指出,作为一名共青团员,应履行团员应有的职责,尽心尽力的为社会做出贡献,并希望作为老团员在日常工作和学习中,牢记自身身为共青团员的身份。随后音乐舞蹈学院学生代表带领团员重温入团誓词,嘹亮声音响亮操场。设计学院团员王晨钰表示“我是一名大三的学生,在今后的学习过程中,我要努力学习,牢记自己的身份,发挥我的专业特长,为设计学院发展做出自己的贡献。”

重温入团誓词活动的开展,让设计学院的每一位团员都重新感受了入团时的气氛,重温了当年许下的神圣誓言,深切地感受到了身为共青团一员的荣耀与责任,并在设计学院今后的工作和生活中不断地完善自我,树立团员先锋榜样,真正发挥模范带头作用。

 

 

 

(编辑:周冰倩    摄影:范文菲)