'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

河南牧业经济学院艺术学院领导莅临设计学院考察交流

作者: 发布时间: 2017-06-07 浏览次数: 13 设置

 

66午,河南牧业经济学院艺术学院党总支书记王在钦、院长田秀群、副院长张鹏、党总支副书记贾艳艳、科研秘书邢淑霞、教学秘书王亚昕等一行人来我考察交流,并在设计学院3楼会议室进行了座谈。设计学院院长郑芳、书记周晓峰、副书记贾振勇及全体教研室主任参加了此次座谈会座谈会由周晓峰主持。

周晓峰代表设计学院贵院的到来表示热烈欢迎,介绍了设计学院基本情况、发展建设情况和校地、校企合作情况。周晓峰指出,自设计学院成立以来,学院的学科专业建设、师资队伍建设、教学科研等工作取得了明显成效,尤其是转型发展、国家级科研项目申报、协同创新、产学研合作、国际合作办学、校地、校企合作,取得了突破性进展,获得了社会广泛认可,不断提升设计学院的美誉度和社会影响力。

河南牧业经济学院艺术学院院长田秀群对我的热情接待表示感谢,对我院成立以来取得的办学成就表示赞赏。田秀群指出,两所学校有很多共性,设计学院发展建设积累的好经验、好做法特别值得学习。希望两校加强互动、加强合作,共同发展、共同进步,一起为促进河南省高等教育事业发展作出贡献。

 

 

 

(编辑:周冰倩    摄影:周冰倩)