'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院“诚信考试、文明考风”期末考试有序进行

作者: 发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 21 设置

 

6月25日,我院2016-2017学年第二学期期末考试拉开序幕,在学院期末考务会和学生诚信考试指导会圆满召开的基础上,设计学院以“诚信考试、文明考风”为主题布置考区,通过警示牌、标语、横幅等方式营造庄严肃穆的考试氛围,在每个考场内都张贴了“诚信考试”的提示标语,设置了诚信考试“党员示范岗”,丰富的形式强化了学生诚信意识,增强学生考试信心。

试期间,设计学院由院领导、教务办主任等组成“考试巡视小组”,配合学校教务处、督导组对我院考区进行严格巡查。指导并检查监考教师履职、考场环境、考场设施、考场秩序考风考纪等情况;对巡视中出现的问题实行实时通报解决。各考场监考老师以高度负责的精神做好了考场的监督检查工作,严格维护考场纪律,监督学生考试,学生们在考试过程中也表现出良好的诚信意识,自觉遵守考试纪律,考试态度端正,考场秩序井然。

考试工作是设计学院教学重点工作,是检验教学效果、考评人才培养的重要方式,是我院人才培养的基础与重要因素。全院师生以严谨的工作态度、优良的考风考纪保障了“文明考风、诚信考试”的有序展开,推进考试工作的顺利进行。

 

 

 

(编辑:周冰倩    摄影:李含飞)