'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院举行期末考试专题考务会期末考试工作有序展开

作者: 发布时间: 2018-06-25 浏览次数: 109 设置

6月22日,设计学院在会议室举行2017-2018学年第二学期期末考试工作教师会,设计学院院长郑芳、副院长李含飞与全体监考教师参与会议。会上郑芳强调了监考教师纪律,要求每位监考教师以“严格考纪、严以律己”为核心理念,熟记考纪要求,严肃考风考纪。李含飞在本次专题考务会上,带领全体监考教师共同学习了监考纪律。

考试是本科教育教学过程中的重要环节,是对学生知识的总结与考察,更是对教师教学效果的考核与反馈。设计学院积极召开“诚信考风”学生工作会和专题考务会;教务办人员张贴《设计学院考试规则》和注意事项,布置诚信标语与警示语等考场环境;在24日至28日的考试期间,设计学院组成考试巡视小组,配合学校教务处、督导组对考场严格巡查,形成设计学院严肃有序的诚信考风。


(编辑:周冰倩    摄影:苏洪恩)