'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院召开2019届毕业生专业实习动员大会

作者: 发布时间: 2018-09-08 浏览次数: 227 设置

为推进2019届毕业生实习工作的顺利开展,设计学院于9月7日下午在设计学院4楼多媒体分别召开了2019年届视觉传达专业实习动员大会和2019届环境设计专业实习动员大会。李含飞副院长、视觉传达教研室主任邓艺杰、环境设计教研室主任郭语、郑凌、吴迪、周兰兰等老师以及全体实习学生参加了本次会议。

会议中,李含飞副院长向2019届全体实习生介绍了实习单位的相关情况与实习工作的总体要求,希望实习学生怀有认真负责的实习态度和吃苦耐劳的工作精神,积极培养创新实践能力及人际交往能力,特别是鼓励实习生在实习过程中发扬“工匠精神”,完善和成就自我。同时,对实习纪律与实习思想态度进行了教育,要求实习生在实习期间严格遵守学校及实习单位规章制度,在实习过程中要不断进行自我反思与教育,从而实现能力与思想的双重提高。各个实习基地带队老师也针对实习生应遵守的职业道德和需重视的安全问题提出几点注意事项,告诫实习生在工作中应注重设计类专业实践操作的重要性和人身财产安全等问题。

通过各位老师的实习动员讲话,学生们深刻认识到了实习的重要性,明确了实习的方向和目标。相信实习的同学必能在实习中充实自己、丰富自己、拓展自己,仰望星空的同时脚踏实地,且学且悟,且行且思,知行并进!



(编辑:周冰倩    摄影:朱婉莹)