'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院2019届毕业生开题答辩顺利举行

作者: 发布时间: 2018-12-27 浏览次数: 119 设置

根据教务处下发的《关于做好2019届本科毕业论文(设计)工作的通知》精神,切实做好毕业论文(设计)的关键环节,设计学院于1220日顺利完成2019届毕业生论文(设计)开题答辩工作。设计学院院长郑芳全程指导,教学副院长李含飞负责具体事务, 7个答辩组的31名教师同时开展工作,全面完成了2019272名学生的开题答辩指导工作。

本次答辩会严格履行我校毕业论文开题报告答辩流程,答辩人员需先提交任务书、开题报告,随后在规定的时间内围绕自己开题报告进行阐述,之后答辩老师对该同学的报告进行提问,台上同学认真回答问题。每个同学都仔细记录各位评委老师提出的宝贵意见,整个答辩会进行的有条不紊。

毕业论文(设计)指导是学生大四阶段的主要工作,毕业论文的质量折射大学阶段学习的成果,开题报告则是确立论文框架的关键一环,是人才培养的关键环节。本次开题报告答辩,既是同学们毕业论文的矫正,同时也是所学知识的复习加深,相信同学们未来会更积极更准确的投入到毕业论文的撰写当中。设计学院将以严谨规范的工作精神,全面做好论文指导的过程管理,严把教学质量关,扎实做好毕业创作指导工作。


(编辑:周冰倩    摄影:朱婉莹)