'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院开展2019年暑期期末实验室安全检查工作

作者: 发布时间: 2019-07-01 浏览次数: 75 设置

2019630日设计学院院长郑芳、党总支副书记贾振勇、副院长李含飞,在院实验办主任彭西东的陪同下带领实验办全部工作人员对设计学院图形设计实训室和专业实训中心进行暑期期末安全和卫生检查。

领导班子一行顶着烈日先后来到了设计学院图形创意实训室和专业实训中心,每到一处各位领导认真检查各处卫生和消防隐患,对实验室工作提出了意见和建议。郑院长指出实验室安全无小事要一直贯穿于各项工作的始终,务必做到万无一失,绝对不能允许任何安全事故的发生。贾书记和李院长对实验办各位的工作做出了肯定,同时也指出工作要做到中更加认真仔细,暑假时间比较长天气比较炎热,一定要做到防患于未然,要再次认真检查各个重点部位和卫生死角,工作力求做到完美。

设计学院历来重视实验室安全工作,成立以院长为主导的安全小组,各个实验室分工明确责任清晰,形成了一套完整地工作体系。实验室安全检查工作作为一项常态工作今后将在设计学院长期开展下去。


(编辑:周冰倩    摄影:郝靖)