'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院召开期末考试考前动员会

作者: 发布时间: 2019-07-01 浏览次数: 124 设置

为进一步加强学风建设,端正考风、严肃考纪,营造文明、严肃、诚信的考试氛围,628日下午,设计学院在335435教室举行2018-2019学年第二学期期末考试考前动员会。学院党委副书记贾振勇、教学副院长李含飞、教学办主任刘钊、辅导员及全体学生参加会议。

会上,刘钊老师宣读了《周口师范学院考试违规处理办法》,并对考试安排、考试注意事项、考场纪律等内容进行了重点解读。李院长补充说明了考试作弊的处罚方式及严重后果,她指出2018级毕业清考制度已经取消,希望同学们端正学习态度,诚信做人,踏实备考。 最后,贾振勇书记作总结讲话,再次强调诚信考试的重要性,并预祝同学们在考试中都能取得理想成绩。会后,全体学生在诚信考试承诺书上郑重签名。

此次考前动员会的举办,进一步强化了同学们的诚信考试意识,对营造我院公平有序的考试环境,助推学风、考风建设也起到了积极的作用。


(编辑:周冰倩    摄影:周宇)