'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院召开2020一2022年实验室建设计划论证会

作者: 发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 88 设置

2019624日在设计学院三楼会议室召开20202022年实验室建设计划论证会,设计学院院长郑芳、副院长李含飞以及实验办主任和各教研室主任参加此次论证。会议由郑芳院长主持。

各个教研室主任先后对针对各专业制定的20202022年实验室建设规划进行了汇报,内容包括:实验室现状分析,实验室建设的必要性,建设的目标,建设任务,建设内容,预期效益分析以及保障条件和措施等七个方面。院实验办主任彭西东介绍了实验室建设项目的来源及其意义。李含飞院长简要介绍了本院三个专业的研究方向和专业特点。在实验室建设的目标、实验教师队伍的建设、实践教学的动力机制,培养目标的实践教学体系建设,实验室如何上水平创特色,实验室开放,实验课程的开设等方面,逐一进行了分析和讨论,并提出了中肯的意见和建议。

最后,郑芳院长对此次论证会进行了总结,要求各教研室对此次会议提出的意见和建议进行整理归纳,进一步完善规划的内容。本次论证会的顺利召开,为完善和改进实验室建设方案提供了丰富的理论参考和建设依据,为今后我院实验室建设的顺利进行打下了坚实的基础。


(编辑:周冰倩)