'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院开展“活力团支部 魅力团支书”风采展示评选活动

作者: 发布时间: 2019-11-05 浏览次数: 101 设置

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立大抓基层的鲜明导向,把加强团的基层建设作为共青团改革再出发的重要任务、重要基础,巩固和创新基层团组织建设,选树一批具有时代内涵的基层团干部,展示基层共青团工作生机和活力,进一步发挥班级团支部在班级建设中的引导作用,设计学院决定举办魅力团支书”“活力团支部评选活动。

2019115下午三点,设计学院团总支组织召开了活力团支部 魅力团支书风采展示评选大会。参赛团支部从团支部的组织结构、活动开展、特色工作等方面进行展示,参赛团支书则对自我介绍、工作情况、才艺技能等方面进行汇报。他们的演讲铿锵有力,充分展现了他们永不言弃的精神。健康、自信是他们的标签,开拓进取是他们的态度,团支部的每一位同学都获得了成长和感动。不管是在学习还是日常生活中,都要充分体现出一个团结奋进、蓬勃发向上的团支部形象。

设计学院的13个团支书和所带领的13个团支部分别进行了展示。

魅力团支书评选环节中,各位团支书结合专业特色,从个人思想素质、学习生活、团支部工作及未来规划等方面进行了展示。

活力团支部评选环节中,参与评选的各团支部从思想引领、组织运行、工作开展、团员参与等方面展示了团支部的风采与活力。

此次活动既全景展示团支部活力提升的整体创建成果,也集中展示团支部活力提升的突出方面和典型特色,充分展现了各专业班级团支部思想引领、组织运行、工作开展的独特优势,带动广大团员学生积极参与团学活动和班级建设。下一步,设计学院团总支将以活力团支部评选活动为契机,持续深入推进我校基层团支部建设,努力建设出思想引领成效好、组织运行活力强、工作开展活力强、团员参与活力强、宣传展示活力强等一批优秀基层团支部。


(编辑:周冰倩    摄影:薛莹莹)