'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院参加第七届“善建杯”大学生辩论赛

作者: 发布时间: 2019-11-25 浏览次数: 44 设置

2019年11月18日,周口师范学院第七届善建杯大学生辩论赛在文学院一楼五号报告厅举行。

宏辞论道、辩理明德、激扬青春、追逐梦想设计学院的开篇立论,双方围绕纪律约束不限制大学生个性发展”和“纪律约束限制大学生个性发展”,双方选手在攻辩环节中思路清晰引经据典使现场气氛迅速升温。在随后进行的自由辩论环节中双方选手就辩题展开更深层次的辩论使比赛推向高潮,并赢得观众的阵阵掌声。比赛结束时评委点评中说到,同学们思路清晰,能很好的表达自己的想法,为我们带来了一场听觉上的享受。

此次辩论比赛不仅丰富同学们的课外活动,培养大家的思辨能力和语言表达能力提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧增强学生语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展示了设计学院同学们优良风采。

(编辑:程争艳    摄影:文添姿