'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院举办纪念“12.9”运动青春励志诗会选拔赛

作者: 发布时间: 2019-11-25 浏览次数: 54 设置

2019年11月21日下午,设计学院在三楼多媒体举办纪念“12.9”运动青春励志诗会选拔赛,党总支书记贾振勇及17级辅导员李昭宇出席此次活动,学生会主席团担任此次活动的评委。

比赛开始前,贾振勇书记对选拔赛做出了充分肯定,对于大家的到来表示热烈的欢迎,选拔赛将采取淘汰的形式来进行,同时希望同学们在接下来的训练当中克服困难,为接下来的“12.9”青春励志诗会更好地展现设计学院的青春风采,取得一个满意的成绩。比赛现场,参赛选手或个人、或组合,同学们以饱满的热情,铿锵有力的气势,大方得体的举止来展现自己的实力。有的朗诵千古名篇,感受古人的丰功伟绩;有的歌颂青春,勇敢拼搏。勾荣鑫同学带来的《祖国啊,我亲爱的祖国》赢得了热烈的掌声,当朗诵到高潮处时,他高声诉说着对祖国的热爱,脸上洋溢着的自豪充分感染了大家,不禁生出一份肃然之情。活动最终选拔出了68名同学参加此次“12.9”运动青春励志诗会。

通过此次诗会选拔赛,对同学们有了初步的了解与认识,为接下来的比赛打下了坚实的基础。

(编辑:程争艳   摄影: