'

无播放器手机在线视频

 | 收藏设计学院 

设计学院党支部到计算机科学与技术学院

作者: 发布时间: 2020-06-19 浏览次数: 10 设置



为进一步做好学院党建工作,617日下午,设计学院各党支部成员在党总支书记贾振勇的带领下,到计算机科学与技术学院学习交流支部建设工作。

计算机科学与技术学院党总支书记彭榕,为设计学院的到来表示热烈欢迎,同时,彭书记介绍贵院的制度健全、记录扎实,并传授了其在党建工作中丰富的经验。另外,彭书记还指出:支部活动要与日常工作相结合,不要为了活动而活动;档案资料的留存要注意日常的积累,不要把工作拖到最后;从不同的角度设计工作,不要为了工作而工作。随后,我院一行人员对计算机科学与技术学院的党建归档材料进行了观摩学习。

通过此次学习,我院各支部成员从支部建设、档案留存等方面都有了提升,并在以后的工作思路和方法创新中,进一步夯实了基层党组织的战斗堡垒作用,为未来发展提供有力的支撑。

(编辑:程争艳    摄影:李雁冰)